К вопросу об уверенности

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

Люди не понимают, что и как они делают хорошо, и не чувствуют, что на самом деле им приносит радость. Вот увидеть, где накосячил и почему, — легко. А про то, что хорошо, — практически невозможно.

У одной вип-клиентки готовы платить больше, чем она просит, а она не видит, что такого делает, чтобы получить такие результаты, которые снова ведут к ней клиентов.

Другая за два года подняла продажи фирмы с 0 до 1 800 000 в месяц, но не может описать даже для себя, как она это сделала, и вместо повышения и увеличения процента от продаж получает от начальства: не хочешь — уходи, другую найдем. И ведь не найдут такую,блин, а она даже показать не может! Сидит, тихо мечтает свалить (не знает, куда) и ненавидит “жиреющую” начальницу.

Третья переживает, что от нее отписались 20 клиентов, вместо того, чтобы понять, почему  2000 других к ней приклеились и готовы платить за тренинги и коучинг.

Поэтому они:

  • Выражаются туманными фразами, которые говорят все, из которых ничего невозможно понять и на которые невозможно опереться, — типа “я включаю в людях внутренний свет” или “я меняю их мировоззрение, стоит только на них посмотреть”. Скажите эту фразу предпринимателю, вашему потенциальному клиенту, и он в лучшем случае тихонько отодвинется)))
  • Успех им кажется случайностью, которую невозможно спрогнозировать, удержать и поэтому нельзя показывать другим
  • Чувствуют себя неуверенно, потому что неудачи эмоционально ощущаются в два раза сильнее, чем успех

В этом случае две стороны проблемы:

  • Самоидентификация (для себя — в чем я на самом деле сильна и уникальна)
  • Самопрезентация (как донести эту силу и уникальность другим, чтобы они поняли и захотели)

Это для первого и второго модулей моей новой профессиональной программы))).

Для вас актуально?

 

Picture of Любовь Латыпова

Любовь Латыпова

Ваш Катализатор в Достижении Невозможного!

Leave a Replay

About Me

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Recent Posts

Follow Us

Weekly Tutorial

Sign up for our Newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit