"МегаКоучинг для МегаЖизни"

Мила Крисанович

Санкт-Петербург - Уфа

Стратегический и трансформационный коуч. Тренер по коррекции веса.

Что привело Вас на программу? Каковы были ожидания? Почему    это было для Вас важно?

Привело доверие, страшно было, что справлюсь ли с ценой, первые выплаты по модулю сделала, как выдохнула перед прыжком в воду.

Конечно, мной было услышано, что я научусь привлекать дорогого клиента. Это было важно. Но не так важно. После запуска своего тренинга, который прошел не так как мне хотелось, в котором было много накладок и разрыва Даши с Любовью, в тот момент мне впервые в жизни пришлось принимать самостоятельное решение о выводе людей из тренинга после первого модуля в свой личный коучинг.

И я увидела разницу во многих вещах. Я увидела, что люди готовы работать, а я как коуч слаба. Тогда я поняла, что нужно учиться, и что механизм коучинга другой.

Я не могу считать провальным свой тренинг, хотя я не получила результатов, и у меня не было удовлетворенности, потому что понимала, что на этом программу не выстроишь. Я четко увидела, что я чего-то не знаю, и мои представления о работе с коучинговой группой сильно расходятся с реальностью. Я работала у Любови не в одном проекте и видела, как она умеет несколькими вопросами развернуть ситуацию, “заставить” человека посмотреть на свои вопросы с другой стороны и находить потрясающие по силе ответы, а вот как она это делает не понимала. И когда Любовь говорила в анонсах о проекте я поняла, что это та самая возможность быть не снаружи работы с тобой, а внутри, там, где и есть весь механизм. Есть еще один важный момент - это то, что мне очень понятна и близка по внутренним ценностям позиция Любови, я ей перед Магнитами поверила и ни разу не пожалела, что работала во многих проектах. Здесь есть еще один важный момент лично для меня, что в какой-то момент я начала ловить себя на том, что морально опираюсь на Любовь и она становится для меня неким костылем, я хотела роста. И в анонсах я услышала для себя эту возможность. Это была во всех отношениях возможность роста для меня.

Оправдались ли они? И если нет, то в чем  именно и почему?

Ожидания не только оправдались. Ожидания менялись по ходу работы и оправдывались, не нравится мне это слово, как будто закончилось все безвозвратно. Ожидания реализовывались, тут же менялись по ходу работы на более сложные, на которые раньше не замахивалась, и опять реализовывались. Без надрыва совершенно естественно - вы знаете, это такой кайф и ощущение, что ты идешь по дороге в полной безопасности, и с каждым шагом вперед идти становится все увлекательнее и интереснее, и главное - шаг легкий. Еще по поводу ожиданий, лично о себе могу сказать, что работа в проекте удивительным образом формирует действительность и события вокруг тебя, и все складывается именно так как лучше для тебя.

Ваши результаты (неважно, большие или маленькие, а лучше и те, и другие).

- Пожалуй, первым результатом, о котором мне хотелось бы написать, это мой первый клиент по моей программе коррекции вес, который пришел ко мне в коучинг буквально сразу в начале работы в проекте. И это мой первый дорогой клиент.

Мой доход в первом модуле вырос в 4 раза. Я увидела свои отношения с деньгами, и что важно очень было для меня, что произошла смена программы - не деньги стали мной управлять, а я деньгами. Для меня это было первым открытием.

В самой программе я получила целый набор рабочих инструментов. Мне, конечно же, приходилось преодолевать себя, порой меня “ломало” и очень сильно.

- Один из инсайтов, который до сих пор у меня как-то на виду - это открытость. Когда я узнала, что наш форум, в частности Бочка добрый новостей, - открытый ресурс - я почувствовала страх и мне захотелось спрятаться. И сейчас я так благодарна Евгении, что она сразу проработала со мной его, и Любови за этот открытый ресурс, потому что это был очень серьезный блок у меня. Стремясь к популярности, я боялась ее. Это непростой шаг и не могу сказать, что я до конца его преодолела, но я понимаю, что за этим стоит и как это отражается на моих целях. И я в этом продолжаю работать и двигаться. Это тоже один из очень важных моментов.

Именно во втором модуле я впервые перестала оглядываться, что скажут другие обо мне, перестала стараться быть хорошей для всех, я перестала отодвигать свои цели и свою жизнь на потом.

- Большим результатом была продажа квартиры в Башкирии, которая находилась в совместной собственности с отчимом. Для меня это была неразрешимая ситуация в течение 2 последних лет. И то как прошла продажа и сумма, которую я хотела получить от продажи, все до мельчайших подробностей, изложенных в метаистории, произошло именно так. Продать квартиру за месяц по средней рыночной цене с сопротивляющимся вторым собственником - это из области фантастики. Но это произошло. И вот тут я хочу сказать об одной вещи. Я это поняла уже когда срочно прилетела в Башкирию. Когда я писала в отчетах о своих откатах, да, наступил какой-то период, что у меня вроде бы как ничего не складывалось, я продолжала работать в программе и дорабатывать коучинг с прежними клиентами. И только когда 13 января я узнала о положении дел с квартирой и 17 января я уже была в Уфе, я поняла, насколько все мудро простраивается. Ведь если бы у меня были клиенты, то мне было бы сложно отменить работу с ними в оффлайне в Питере, чтобы так надолго вылететь для решения своих вопросов в Башкирию.

И вот тут я подумала про команду впервые, важно чтобы тебя могли заменить. Во-первых, в состоянии стресса по известиям о квартире мне оказали такую мощную юридическую поддержку все кто мог. Я приехала с готовыми алгоритмами решений. Это такая сила. Во-вторых, меня так поддерживали, постоянно были на связи, и я не чувствовала один на один себя в той ситуации. Понимание стратегий водоемов, мне позволили задать один - всего лишь один вопрос своему отчиму, который решил исход ситуации и сдвинул абсолютно “непереговорного” отчима к сделке.

- И еще я выиграла личный коучинг Любови - это 4!!!!!!! потрясающие для меня личных сессий. Любовь давала это бонусом ко всей программе, и это было моей мечтой.

- Еще один большой результат - я поменяла фамилию на свою на Крисанович. Я к этому шла почти 5 лет, пыталась это сделать несколько раз, а тут все как-то само собой сложилось. И кстати, хочу сказать, что замена фамилии тоже была заложена в метаисторию, и что это происходит быстро и легко - да!!!!!! именно так и происходит!!!!! В ЗАГСЕ за 2 дня вместо ожидаемого месяца, в паспортном столе приняли документы после времени приема !!!!

Какие препятствия возникли в пути, какие из них оказались неожиданными, как Вы их преодолевали?

Для меня неожиданных, наверное, не было. Потому что понимание приходило постепенно и так наполнялось все. Менялся смысл программы моей, менялся смысл целей. Пришло совершенно другое понимание целей. Первое, что мне было сложно переключить в голове это понимание выживания не как сведения концов с концами, а как способ жить максимально, раскрывая свой потенциал и потенциал других. Именно на первой части выживания, привычной для меня, все и строилось до программы Любови. И именно поэтому все не работало или вернее, работало не так, как виделось в цели. Цели - это такой классный сегмент работы в программе, ох, как не хотелось голове отдавать привычное видение. Я просто была готова принимать это состояние и понимала что происходит, благодаря другим проектам Любови, в которых я работала, а так думаю, я бы засобатировала по полной. Понимание выживания во второй части его звучания и начало менять все, что закладывалось мной в мое движение. Начало менять мою ЦА, видение ее проблем, понимание и главное признание своих приоритетов и целей. И главное, я начала видеть ресурс там, где и что всегда считала просто провальной ямой в своей жизни - это семья, отношения с бывшем мужем, моя бывшая работа и карьера на ней - психолог силовых структур. Я остановилась на интервью, я как раз приехала в Башкирию и затормозилась. Это то место, с которого нужно начать продолжение работы.

Переворот был на бизнес канве. Я вдруг увидела все иначе. Увидела другие стороны своей программы. Я пока так и не разложила бизнес канву, потому что стопор начался именно на интервью. Конечно, решение вопросов по недвижимости в Башкирии это отмазка, но у меня много уходило энергии. Мне было сложно и очень страшно отцепиться от ситуации, я пыталась любыми путями сохранить то, что сильно тормозило мою жизнь, я цеплялась и цеплялась за тот кусочек недвижимости, который фактически мне ничего не давал, кроме проблем.

Что было самым важным?

Безусловно, самым важным была продажа квартиры в Башкирии и получение той суммы, что была заложена в метаисторию. Это как доказательство для меня, что алгоритм работает. Я не сомневалась, но полученный результат превзошел все ожидания. Потому что продажа прошла невероятно легко. Я почувствовала другую волну в жизни. Где я могу не погружаться в разборки и переживания, не сливаться в ситуацию физически и эмоционально, а жить на полную так, как я хочу и делать то, что важно для меня. Продажа квартиры, как показатель того волшебного алгоритма, по которому все меняешь как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!! нужно тебе, а не как ты придумал.

Что ценного Вы открыли о себе?

Очень важным было для меня открытие, что я не закрывала события в своей жизни. Это касалось абсолютно всего. И из этого сложился целый клубок, который начался распутываться именно в программе. И еще очень важный момент, это было четкое осознание того, что важные для меня вещи я отодвигаю. Именно то, что я поняла, как важны мои планы, именно мои, а не чужие, на мою жизнь стали поворотными. Все стало меняться.

Что изменилось в Вашей жизни благодаря этим открытиям?

Сегодня, пожалуй, могу уверенно сказать, что я закрыла один этап в жизни и начала другой. Другой, со своими планами и со своими желаниями. Вчера 28 апреля я получила новый паспорт на свою фамилию Крисанович. И понимаю, что за плечами оставлено многое. Я знаю, чего я хочу сейчас. И в моей жизни стали появляться совершенно другие мужчины. Я закончила отношения с отчимом, мы разъехались из нашего общего жилья и я так хорошо себя чувствую. Я не боюсь больше показаться непонятой или странной в глазах своих родственников, более того, я на отсутствии этого страха вдруг увидела уважение и принятие меня. Я почувствовала свободу. Я больше не убегаю от проблем, даже если и планирую переезд, я этого хочу по ряду причин и мне это нужно для моих целей.

Я поняла, какое место в моей жизни занимает семья, я увидела впервые ресурс в этом. Я больше не трачу время на поиск смыслов. Я стала жить здесь и сейчас, и я планирую свое будущее здесь и сейчас. Я освободилась от гуляний в событиях прошлого - это огромная победа. И то состояние, к которому я стремилась и никак не могла прийти, потому что копалась и копалась в прошлом, пытаясь изменить свое настоящее. И сейчас я это получила именно в программе Мегакоучинга, все встало на свои места. Я здесь и сейчас. И я не боюсь завтрашнего дня, потому что я в команде. Я сейчас по-настоящему наслаждаюсь жизнью. Я перестала страдать !!!!!! Представляете!!!!! Это супер!!!!!!!!!

Ну, и если еще что-то хочется добавить, для чего не нашлось места в вопросах, - приветствуется!      Размышления, пожелания, идеи... Все в копилочку!

Я хочу пожелать проекту и автору проекта РАЗВИТИЯ!!!!! Пусть он станет базой для мощного, нового начала… не знаю.., может быть, это будет какая-то программа обучения.. пусть у этого проекта будет много ответвлений. И я желаю себе работы в этих проектах, создания ответвлений. Пусть этот проект станет сильным деревом с большими вкусными плодами.

_________________________________________

Узнать о Программе больше