Проснулась очень рано, часа в четыре. Совсем темно, и за окном огромные сияющие звезды…

Такие, пожалуй, видела только в детстве в маленьком поселке золотодобытчиков, где росла до седьмого класса. И потом – в походах с друзьями в тайгу в университете и после, где нет городских огней, но где есть костер, задушевные разговоры и песни допоздна…

Если лето – ночное купание в море, и непонятно, от чего оно светится, – от планктона или от этих промытых звезд. Если зима – то хрустящий под лыжами снег или такая же хрустящая тишина в глубокой ночной темноте, где вместо фонарей – звезды. Звезды – это тишина…

И вот лежала я теперь под теплым одеялом, смотрела на это сияющее чудо и думала: это невозможно!

Ну, для меня это такая привычная мысль, которая не покидает практически никогда. Вся моя жизнь сплошняком состоит из невозможностей, которые как-то легко и ненавязчиво становились реальностью. Причем не только у меня, но и у тех, кто оказывается в моем поле.

Вот недавно летела из Владивостока в Сеул. Рядом сидела женщина примерно одного возраста. Разговорились. Она врач и летела на обследование по подозрению в каком-то серьезном заболевании. “Ну что вы хотите, – сказала она, – в нашем возрасте невозможно быть абсолютно здоровой…”

И я поняла, что у меня в очередной раз случилось совсем невозможное.

И для меня это большая загадка. Вот говорят: по вере вашей и будет вам дано. А если я верю, что это невозможно, но получаю на блюдечке с голубой каемочкой? Словно Дорогое Мироздание (определение не мое, но очень нравится) так и говорит: ты еще не знаешь, что такое невозможно))).

Как-то вот хотела красиво написать, что все мои невозможности по жизни вдруг соединились в одну карту, словно звезды в созвездия. Но вот ведь, блин, я за всю жизнь так и не научилась различать созвездий, кроме двух Медведиц. Несмотря на то, что в школьном аттестате по астрономии у меня пятерка.

Пока писала, кто-то разжег за окном сталеплавильную печь, и звезды в этой топке исчезли. И теперь, сделав дело, печка начала остывать, и еще через несколько минут из-за заснеженной вершины Лангорн появится начищенный диск солнца.

Пойду готовиться к мастер-классу про коучинг как искусство управления невозможным.

Но сначала подарю вам два секретных слова-заклинания. Когда где-то вы услышите “Это невозможно” (неважно, от себя или других), просто скажите тихонько: “Да, принимаю”. И прислушайтесь к телу…

Подробнее про это как-нибудь в другой раз, а сегодня на мастер-классе о смыслах и технологиях. Приглашаю!

=>> https://megacoach.ru/web-coach/

Автор: Любовь Латыпова
Ваш Катализатор в Достижении Невозможного!
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Задайте свой вопрос

Отправка...

ИП Скороделова Евгения Владимировна | ИНН 254001943203 | ОГРНИП 310250226400021
© 2015-2018 Использование материалов с сайта https://megacoach.ru  разрешено только с согласия правообладателей.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account