Да здравствует Любовь!

Как вы выбирали себе мужчин?

Ну да, любовь, трепещущее сердце, свидания, комплименты, взгляды, горячие вздохи и поцелуи под луной… Это все, конечно, красиво.

Но был какой-то всего один момент, когда вы сказали себе “да”. Себе, не ему!

У меня таких примеров два))).

С первым мужем мы познакомились в студенческом турклубе. Я училась в университете, он в политехе, периодически встречались в походах или на вечеринках. У каждого была своя жизнь, и до поры до времени мы особо друг другом не интересовались.

Но однажды…

Конец похода. Короткого, но сложного. Впрочем, для меня всегда походы были сложные, при моем росте в 150 см я наравне со всеми тащила рюкзак в 30 кг и чаще всего ползла в хвосте. Мне это прощали))).

Мы доползли до стоянки очень поздно, а рано утром нужно было успеть на автобус, чтобы добраться домой к началу занятий.  Я пыталась продрать глаза, когда услышала: “Поспи еще полчасика, я твой рюкзак собрал”. Все. 

Мы прожили вместе почти 19 увлекательных лет с приключениями, переездами в Таджикистан и обратно на Дальний Восток и двумя замечательными детьми, совершенно безропотно участвовавшими в наших испытаниях. И потом Володя умер, я на восемь лет осталась вдовой.

Со вторым я познакомилась сначала во сне, а потом наяву в международной программе. Я работала в соседней программе, но недолго. Через три месяца испытательного срока я допустила ошибку и меня вышибли. Было больно. Мой будущий муж, чтобы смягчить боль,  пригласил меня с собой в Сочи, где головная организация обеих программ собирала большой совет. 

В лифте роскошного отеля мы столкнулись с руководительницей программ. Она мило улыбнулась и на следующий день накатала большой донос начальству Дэна о том, что он привез с собой даму, которую вытурили из программы, а она еще и живет с ним в номере, который оплачивает организация. Сплошная аморальность! (Между прочим, руководительница сама не была замечена в исключительно моральном поведении, но это сильно другая история).

Начальство Дэна переслало кляузу ему. Просто для сведения. 

Я бы в то время на автомате кинулась выяснять отношения или оправдываться. Он не стал ни оправдываться, ни выяснять, а хорошо подумал и написал очень спокойное и очень дипломатичное письмо начальству, из которого следовало, что это вообще не касается дамы и на качестве его работы не сказывается. Я бы так точно не смогла.

Начальство тут же быстренько ответило нашей даме, что оно в постели к сотрудникам не заглядывает, это не входит в политику организации и что по работе к Дэну придраться не к чему. Девушка тихо зеленела при встрече со мной, хотя и продолжала мило улыбаться. Дэн еще много лет проработал с этой организацией, его отправляли в сложные командировки уже после того, как мы поженились. А мне этой ситуации было достаточно для того, чтобы понять: хочу. 

Несмотря на то, что оба совсем не идеальны (впрочем, как и я), ни разу об этом не пожалела.

Теперь ваша очередь: расскажите, какой поступок вашего мужчины определил ваше решение развивать с ним отношения? 

Автор: Любовь Латыпова
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Задайте свой вопрос

Отправка...

ИП Скороделова Евгения Владимировна | ИНН 254001943203 | ОГРНИП 310250226400021 © 2015-2021 Использование материалов с сайта https://megacoach.ru  разрешено только с согласия правообладателей.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

Send this to a friend