Доброе утро всем с моих газонов – и очередная мистика из серии “очевидное невероятное”)).

Случилось это в те благословенные времена, когда авиабилеты невозможно было купить онлайн и потеря кусочка картонки, на котором были написаны имя, дата и номер рейса, была смерти подобно.

Подумать только, и всего-то с десяток лет прошло…

Мы с Дэном летели из Денвера в Хабаровск.

В те времена (вы, конечно, помните) у стоек регистрации выстраивались длинные очереди, особенно на международные рейсы. Документы долго проверялись, визы тщательно сверялись, а с двумя паспортами и вообще была морока.

Добравшись до вожделенной стойки, я подала кучу билетов на каждое плечо путешествия на двоих. Получив обратно посадочные и документы, мы обнаружили, что моего билета из Сеула до Хабаровска нет. Все есть, а вот этот как корова языком слизала.

Не знаю, как он исчез, но твердо знаю, что я подавала все. Знаю еще, что, вопреки правилам, одновременно с нами у стойки крутился какой-то мужик, который исчез, когда мы подавали документы. Возможно, он и прихватил. Не думаю, что специально.

Короче, мы решили лететь до Сеула, а там решать задачи по мере поступления, тем более, что там нам предстояло провести почти сутки.

Сначала мы ломанулись в представительство Азианы, и там нам сказали типа “ничего не знаем, покупайте новый, и мест на этот рейс нет, есть только через три дня и в три раза дороже”.

Болтаться три дня по Сеулу непонятно зачем и переплачивать за билет мне сильно не улыбалось. Тем более, что у Дэна было все в порядке и он бы по-любому улетел.

Тогда мы пошли искать представителя, кажется, Дальавиа, и я не помню, что он сказал, но велел ждать утра. Типа – если вдруг по счастливой места будут, то

И тут я начала лихорадочно соображать, что еще можно сделать.

Как здорово, что у меня в Хабаровске была Вера. Вера Кожемякина, подруга, с которой мы познакомились через другую подругу, с которой работали вместе в газете. А с Верой мы делали рекламную кампанию Дальавиа и нашли много общего.

Проблема была в том, что сотового телефона у меня в те времена не было (я даже не помню, были ли они вообще), а электронный адрес у Веры был только рабочий, и при этом был конец дня.

Вероятность того, что Вера откроет почту, была минимальной.

Но чудо случилось!

Вера ее открыла.

И на следующий день она даже сумела уговорить кого-то там в аэропорту залезть в святая святых – компьютерную базу – и подтвердить, что билет у меня был.

За полчаса до окончания посадки представитель Дальавиа помчался его распечатывать…

За десять минут до закрытия двери я влетела в салон самолета.

Не знаю, какой урок из этого приключения я должна была усвоить, но эта череда невероятных совпадений и мощная дружеская поддержка до сих пор вызывает очень сильное сердцебиение. И просто безграничную благодарность Вере, которая оказалась в нужное время в нужном месте как главное связующее звено истории.

Вера, ты слышишь? Где еще ты главное связующее звено?

Чудеса бывают! Может быть, настало время в очередной раз об этом вспомнить. И бывают они тогда, когда ты сам делаешь шаг навстречу и просишь о помощи правильных людей.

Два года назад я снова оказалась в аэропорту Сеула в похожей ситуации. Только теперь я летела в обратную сторону. Мне нужно было поменять билет на рейс, и сотрудница компании, с которой разговаривал Дэн, отменила мой вылет из Сеула, а другой не назначила и нас не предупредила.

Прилетаю в Инчон (аэропорт Сеула), со знанием дела иду к машине… А она меня в системе не находит! Иду на стойку – и там тоже меня не могут найти! Опять я между небом и землей.

Но в этот раз все было гораздо проще. Представитель авиакомпании-перевозчика легко нашел меня в архивах, объяснил, что случилось, и по моей просьбе выдал билет даже на лучший рейс. Благодаря этому я оказалась дома на несколько часов раньше. А при почти суточных перелетах это ой как важно!

Самое забавное, что несколькими днями ранее мы с Верой и Ольгой гоняли чаи и рассказывали друг другу о чудесах, случившихся в наших жизнях в последние годы.

P.S. Я открыла еще 7 окон на бесплатные стратегические сессии, и теперь на них могут записаться те, кто были в моих платных или бесплатных курсах (но не были на бесплатных стратегических сессиях).

Посмотреть условия и вписаться можно здесь https://megacoach.ru/strategicheskaya-sessiya/

Автор: Евгения Скороделова
"Просто о сложном" Коуч Руководитель проектов центра
2 комментария
  1. Любовь Латыпова 10 месяцев назад

    О да, это такой интересный возраст! И тема очень важная на все времена, спасибо!

  2. Элла 10 месяцев назад

    Недавно объясняла внучке,насколько важно ,по жизни,научиться правильно налаживать связи между людьми.Как это может помочь ей самой,и людям,которые могут обратиться к ней за помощью.Надеюсь,что она меня поняла.Люблю с ней разговаривать на жизненные темы.И ее любознательный 11-летний возраст (люблю реакцию этих подростков),каждый раз дает мне пищу для размышлений.Как быстро растут и умнеют наши детки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Задайте свой вопрос

Отправка...

ИП Скороделова Евгения Владимировна | ИНН 254001943203 | ОГРНИП 310250226400021 © 2015-2020 Использование материалов с сайта https://megacoach.ru  разрешено только с согласия правообладателей.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

Send this to a friend