А вы угадаете, что мы сделали?

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN
А вы угадаете, что мы сделали

“Елена уже все для себя решила, уже и шаги делает, ей просто нужно одобрение со стороны, людей, не заинтересованных в правильности ее выбора и действий”.

Такой вывод сделала одна из участниц обсуждения вчерашнего коучинга с запросом о том, как перестать бояться перемен, о которых давно мечтаешь.

Я с ней категорически не согласилась. И вот почему…

Впрочем, не буду отвечать сейчас на этот вопрос.

Но будет очень интересно, если вы заметите две главные вещи, которые мы сделали с Еленой Дюжевой в процессе.  В конце она сказала, что получила гораздо больше, чем рассчитывала. И я не сомневаюсь ни минуты, что скоро она отчитается об осуществлении мечты.

Первый, кто  опишет это в комментариях, получит от меня огроменный приз!

Смотрим трансляцию, отвечаем на вопросы и тренируем наблюдательность здесь:

Смотреть трансляцию

P.S. Кстати, в правильности выбора и действий Елены я очень даже заинтересована, как и в успехах всех, кто работает со мной на короткой или длинной дистанции.

P.P.S. И еще кстати: через пару недель официально начинаем новый поток группы коучинга “Победители По Жизни 2.0”, цель которой — запустить ваш проект легко и элегантно по линии Судьбы))). Если у вас есть идея, которую вы давно крутите в голове, но никак не можете реализовать, не ждите еще три года. Эта группа точно для вас.

Набор ведется исключительно через личное собеседование. Стучитесь в личку!

Picture of Любовь Латыпова

Любовь Латыпова

Leave a Replay

About Me

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Recent Posts

Follow Us

Weekly Tutorial

Sign up for our Newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit